Кому такое надо? кусь-кусь

Кусь-кусь-кусь
Забыты лапки
Тени пляшут под водой
Тихой ноткой там у тряпки
Сыр прошелся голубой

Ку-сь-кусь-кусь
Куда ты хочешь?
Нет, туда дороги нет
Кусь-кусь-кусь
Ты не щекочешь
Ты ласкаешь ночи свет

Там ведром поднята нота
Музыкальный рок этюд
Грубая блестит лопата
Повара и сотни блюд

Близкий поезд
Проводница
Кусь-кусь-кусь
Опять гудок
Что за хрень, моя столица?
Что за гонь?!
Вот идиот


Рецензии