Прозрачными вдруг стали облака

Прозрачными вдруг стали облака.
Кольнуло сердце будто бы слегка…
Ко мне проник игривый лучик света,
Что согревает в стужу, светит летом,

Весной и осенью тепло всем излучает
И голову кружит, спокойствия лишает.
Откуда связь с лучом? Не вижу смысла…
О, глупость милая, ты надо мной повисла.

Принять любовь всегда ли ты готова?
Смирить себя, зависеть от другого?
Какой приятный тёплый летний вечер...
И ты бежишь сама себе навстречу.


Рецензии
Любви тебе, Танюша, счастья и радости.

Вячеслав Ветров   29.04.2008 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Слава.

Татьяна Бугаева   29.04.2008 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.