Илья Муромец

Одев говноступы на босы ноги
По лесу идет Илья
Когда-то полно было леших
Они поджидали тебя


Бабкина ступа в небе
Делает третий круг
вОроны стихли, понимают
Муромец очень крут


Спрятался в чаще Змей Горыныч
Бинтует крылья свои
Свиста Соловушки ты не услышишь
Звучат шаги Ильи


Но когда в глазах Илюши
От хмеля нет завесы
Знают все вокруг
ЧЕЛОВЕК ОН и друг леса!!!


Рецензии