Точка роста души

Что остается в том месте, где недавно был близкий тебе человек? Может быть - это то самое место, куда прорастает душа?

Боль - какая страшная боль!
Словно зуб мудрости прорывается сквозь заиндевелые десны!
Словно бульдозер корежит усталые ребра, что не в силах в себе удержать вырывающееся на свободу сердце!
Это душа продирается через сухую разлуку
От бесследно исплаканных слез
истертой души...

Может быть кто-то уходит лишь для того, чтобы в том месте твоя прорастала душа?


Рецензии
Пронзительное творение!!!
*
Счастья, мудрости и терпения, Дмитрий!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   08.02.2024 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.