Оптимист и пессимист

Пессимистом плохо быть,
Лучше оптимистом.
Не дано мне позабыть
Двух парней – таксистов.

Двое крепких мужиков,
Жителей Кавказа,
Не подняли «рысаков»
За ночь…. Ну, ни разу!

Первый случай – наш таксист,
Родом с Аджикента,
Безнадёжный пессимист,
Подождал момента…

И, ширинку расстегнув,
Явно не для блуда,
Достаёт его ругнув,
Как змею – не чудо!

"Тебя резали мой друг,
Только очень мало…
Застрелить бы, чтобы мук,
В жизни меньше стало!"

Второй сокол – оптимист,
Родом с Цинандали.
Всегда весел и речист,
Милый генацвале!

Расстегнул ширинку он,
И сказал волнуясь:
"Ты, скакун, как дивный сон!
Я стою любуясь.

Ты, как бешенный рысак,
Не стоишь ни мига.
Не взнуздать тебя никак,
Всем покажешь фигу…"

Этот случай-анекдот
Слышал от грузина.
Рядом прыгал чей-то кот,
Да цвела калина…

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии