сестрой или сны 4 б

Я бы назвала тебя сестрой.
Не боясь поделится кровью.
Ее слишком много
4тобы даже писать на стенах.
Я бы назвала тебя ме4той.
Если б умела ме4тать
И /возможно/
Если б не столько меня
Текло в твоих венах
/мыслях-словах-вдохах/
Так, за секунду До...
За пол шага Над...
/бездной/
Ржав4ину сплевывая на звезды
Я бы...
Назвала тебя собой.
/если не слишком поздно/
Я бы украла тебя у Бога.
Я бы смогла.
/только.../
Ты есть Бог.
А во мне так много
/тебя и мела/

Я задыхаюсь в мире цветном.
Ты – в 4ерно-белом.


Рецензии
класное.
!
с теплом,

Денис Попов   05.11.2006 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.