За окном упало дерево

За окном упало дерево
И пофик прохожим
Ствол надломлен
Не землю осело
Всё как-то гадко
И негоже
В этой грёбанной жисти
Долгой. Счастливой
Интересной
То ты внизу
То на вершине
То никому не нужен
То интересен
Ещё один ацтойный стих
В корзину. И поделом.


7 июн 06 гэ среда 23:28


Рецензии