Ловелас

Ушёл я от скандала,
Хоть выслушал не мало,
Достоинство своё не уронив.
Летят слова на ветер,
Жизнь в чёрно-белом цвете.
Идут года,но я плевал на них.

Прикид давно не в моде –
Я и не молод,вроде,
Но иду, пока-что на своих двоих.
Куда б сейчас податься,
Чтоб ночевать остаться?
Есть кое-кто, но я чихал на них.

Ох,помню, время было -
Любовь одна дарила,
Да и сначала было всё ништяк.
Но я ж – гулял по бабам,
С какой почти задаром,
И были те,с кем и за просто так.

Куда всё подевалось?
Осталась лишь усталось
И хочется домашнего тепла.
Дак я-то не домашний,
И ловелас вчерашний,
Найду я, где зависнуть до утра.

Мне молодых не надо,
От них одна растрата,
А одинокие меня поймут.
Напоют и согреют,
Они же просто млеют,
Когда им кой-что на ухо шепнут.

А позже расставанье,
Душевное страданье,
Но я –уйду, чтоб не вернуться вновь.
Скандалы и угрозы,
Бывают, даже, слёзы
За самую короткую любовь.

 19:50

 21.03.97г.


Рецензии
Андрюша!
Нашла я Вашего "Ловеласа"! Замечательная песня!))
Все мужчины ловеласы!)) Но хорооошие!))

С улыбкой!
Наташа.

Наталья Туровая   30.11.2006 00:57     Заявить о нарушении
А если мужчина не ЛОВЕЛАС,то толку с него???))))

Я рад, что эта песня Вам понравилась...мнеб немного времени и терпения...

Тяжело переносить с бумаги в И-НЕТ(((

С Уважением.
Андрей.

Андрей Некрасов   05.12.2006 00:15   Заявить о нарушении