Здесь всегда короткая паника...

Здесь всегда короткая паника
Продолжает загадочно млеть.
Это все дело рук Титаника,
Погрузившегося на треть.

Здесь душа из стального металлика
Принимает привычную смерть.
И не виновата органика,
Что под нами колышется твердь.

Тут нет ни палача, ни изгнанника –
Коммунизм на запасном пути
Ждет второго пришествия банника,
Чтобы выбрать неверный sorti.


26 октября 2006 г.


Рецензии