Октябрь

Мне сегодня на миг показалось,
Все как будто померкло в глазах,
Это солнце со мною прощалось,
Исчезая на век в облаках.

Скоро будет холодная осень,
Скоро будет конец октября,
Никого эта осень не спросит,
И придет, никого не спрося.

И подуют холодные ветры,
Разгоняя листву по земле,
И не будет особой приметы,
Просто осень ворвется ко мне.


Рецензии