Облака ведь такие большие...

***
Облака ведь такие большие,
Но несутся куда-то на север,
Улетают в просторы чужие
Их уносит безбашенный ветер.

***
Я вижу то, чего не знаю.
Я знаю то, чему не верят.
Я верю тем, кто верить будет.
Я буду тем, кого не видят.


Рецензии