Ошибки

Знаешь, правда одинока,
Ложью проще прикрываться,
Может, жизнь была жестока,
Но не стоит обижаться.

Выбор жизни однозначен:
Выживает не сильнейший,
А замученный судьбою
Выбирает путь вернейший.

Хорошо живет, кто любит,
Он живет своей любовью,
Он то знает, он не судит,
За любовь заплатит кровью.

Никогда не пожалеет,
Выбирая путь короткий,
Он дойдет, и он прозреет,
Он был смелый, он был ловкий.

Часто в жизни ошибаясь,
Выбираешь путь вернее,
И с ошибками прощаясь,
Ты становишься сильнее.


Рецензии