Здесь

Я знаю, как себе помочь,
Тебе помочь, не знаю как,
Здесь все вокруг съедает ночь,
В твоих глазах я вижу страх.

Я вижу бездну пустоты
Напрасно сказанных мне слов,
Твой страх идет из глубины,
Из сердца самых страшных снов.

Боишься ты судьбы своей,
Она, как есть, твоя судьба,
Ты знаешь, нужно быть сильней,
Борьба за жизнь – твоя борьба.

Приходят дни большой луны,
Она нам светит из окна,
Она предвестница войны,
И значит, будет здесь война.


Рецензии