Связь становится ничтожной...

Связь становится ничтожной,
Можно делать, думать можно,
Если жизнь твоя в загадках,
Все вокруг витают в сказках,
А тебе нужны ответы
На вопросы и кассеты
Для подъема настроенья
И немного для везенья.
В жизни сложной сложный день,
Все вокруг закрыла тень,
Нужно делать и решать,
Но не стоит засыпать
Под звучание трубы
Марша редкой красоты,
Назывался похоронным
Или может быть походным
Для людей, идущих в бой
В основном с самим собой,
Руки тихо опускались
У людей, они прощались
С жизнью, сложно жить во тьме,
Плюнь в лицо беде – судьбе,
Ты ее в сто крат сильнее,
Это кажется слабее
Всех вокруг, но ты силен,
Занимай зовущий трон,
Ты же воин и боец,
Положи всему конец.


Рецензии
Это очень нужные слова - слова человека, не собирающегося сдаваться и отступать, человека, который сам вершит свою судьбу и сам отвечает за свою жизнь. И это - твои слова. Не сдавайся никогда!

Анжеллика   20.01.2010 09:09     Заявить о нарушении