Свет от окна...

Свет от окна
Даст немного тепла
Лишь тому, кто нуждается в нем.

Он увидит себя
В отраженье стекла,
Навсегда позабыв обо всем.

Забывая луну
И холодную мглу,
Что над нею безмолвно парит.

Возвращая себя,
Может быть навсегда
Он для света окно отворит.


Рецензии