Новая осень

Снова новая осень,
Новый список имен,
Новый ряд телефонов,
Новый мир, новый дом.

Снова лица в подъездах
Новостроек-домов
Позабытых друзей,
Незабытых врагов.

Снова осень и ветер,
Перекрестки дорог
Неудавшихся судеб,
Ненаписанных строк.

Будет день и стихия –
Толпы новых людей
Перепутают карты
Самых лучших идей.


Рецензии