Не грусти

Свет, идущий от меня,
Обнимающий тебя,
Будет солнышком весенним,
Нет, не слабым, не осенним.
От него снега растают.
Убегают, убегают
Злые тучи, не родные,
Навсегда теплу чужие,
Далеко плывут на север,
Их гоняет смелый ветер.
Он рождается в долинах,
Разгоняясь на равнинах,
Он смелеет, он взрослеет,
И к беде всегда поспеет,
Чтобы ты была счастливой,
Не грустила, и красивой
Долго-долго оставалась,
Улыбалась и смеялась,
И идущий от меня,
Свет тебя ласкал всегда.


Рецензии