Морской. В порыве

Научи меня не ошибаться,
Мне так хочется в жизни хоть раз
Сделать шаг - и вперед!
Не бояться
Что забуду я цвет ее глаз.
Дай забыть на секундочку горе,
Помоги мне найти тишину.
Может быть, надоест мне все вскоре,
Не оставь меня только одну.
Запрети выключаться светильникам
Запрети отключать электричество.
Дай запрет всем к гигантским рубильникам,
Темнота для меня - не этически…
Помоги разобраться с проблемами,
Навалились что все на меня…
Я сама виновата, наверное.
Почему же страдают друзья?..
Забери у меня всё везение
Ни к чему оно мне. Я верна
И точна в своих ловких движениях!
Но дожить позволь мне до утра…
Посмотреть на секундочку дай мне
На лицо, что мне светит всегда.
Незнакома пусть буду ей крайне!..
Но счастливая всё же звезда.
Подари все мое вдохновение
И вложи мою душу в металл…
И, конечно, немножко волнения..
Но мое это.
ЭТО - не дам…
Я себе не нужна, распродай меня
на блошином рынке за грош.
Но такой, как она - пощади ее, -
…Но такой, как она, не найдешь.


Рецензии