В созвездиях идей...

В созвездиях идей
Смотри на жизнь иначе,
Среди дождливых дней,
В надежде и удаче

Победы и шаги.
Нам звезды путь укажут.
Друзья, а не враги,
Нам снова правду скажут.

Созвездия идей,
Учиться и учиться,
Нам нужно быть сильней,
Нам нужно торопиться.

Созвездия идей
Блестят за облаками,
Вбиваем пыль дорог
Стальными сапогами.


Рецензии