Время

Потеря за потерей,
Идут мои часы,
Я, ими время меря,
Считал свои шаги.

Метели за дождями,
Летит с небес вода,
Я верил, я не верил
В плохие времена.

Песчинка за песчинкой,
Песочные часы
На доли делят время,
На доли пустоты.

Секунды и минуты
Бездействия во тьме,
Бесследно исчезая,
Кончаются во мне.


Рецензии