Дождь

Наверно ты устала слушать,
Как дождь стучит в твое окно,
Как капли шлепают по лужам,
Ведь дождь идет уже давно.

Ты видишь, одинокий зонтик
Кого-то прячет от дождя,
Кого-то, кто один сегодня,
Один в неделях октября.
И станешь ты наивно верить,
Что он, идущий под зонтом,
Войдет в твои пустые двери,
Чтоб вместе справиться с дождем.

О Боже, как ты одинока,
Среди дождя, среди людей,
К кому-то слишком жизнь жестока,
Раз в этой жизни нет друзей.


Рецензии
Как драматично! Так живо, просто неверится, что можно так написать!

Анжеллика   20.01.2010 09:31     Заявить о нарушении