Расставание

Моя любовь к тебе как ветер мои желанья как огонь
я с трепетанием жду нашей встречи, что бы увидеться с тобой!
Зачем мне жить, коль нет тебя ведь эта жизнь сплошь суета
весь этот мир он мне не нужен! в нем нет любви в нем нет тебя!

Смотрю я в небо, жду ответа, зачем ты бросила меня?
Но не ухмылки не совета я не услышал от тебя.
Сквозь боль от чайня пробел в мечтаниях заполнить я пытаюсь вновь
Схожу, сума в разочаровании везде ищу твою любовь
Но крик души манящий ропот меня заставит все сказать
И отойдет ужасный холод любовь придется показать

Тебя найду, в толпе безликой наказ на сердце наложу
Своею любовью великой билет на небо закажу
Обман замена не пройдет, твоя любовь лишь подойдет.


Рецензии
Здравствуйте:)

Приглашаем посмотреть ссылочку и принять участие, будем очень рады:)

http://www.stihi.ru/2006/10/25-1023

с теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   02.11.2006 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо конкурсы не для меня славы не ищу..

Реинкарнация Пушкина   31.12.2006 22:34   Заявить о нарушении