Потихоньку вливаются чувства

Потихоньку вливаются чувства,
В мою чуткую свежую душу,
Наслаждаться любовью искусство,
Распускаю цветы в этой стуже,
Раздаю улыбки прохожим,
Собираю звезды в венок,
И струится нежность под кожей,
Отдаю поцелуя глоток,
В водопаде счастья купаюсь,
Открываю блаженству глаза,
Я любовью так наслаждаюсь,
Как от солнца зреет лоза,
Словно в небе плещется птица,
И форель в ледяной воде,
И запуталась ласка в ресницах,
Я тебя ощущаю везде!!!


Рецензии