Осенняя невидаль

Смотри, я сегодня распутная
И смелость свою раздаю...
Погода дьявольски нудная,
А я под дождями стою...
И грустью играю на струночках-
Сегодня же осень пришла!!!
Пора немыслимых сумочек,
Зонтов и взмахов крыла,
Эпоха кленовых листиков,
Моих дней рождений час,
Период чарующих мистиков,
И вечного счастья фугас...
И пусть кто-то скажет искренне,
Что мол это все не по мне,
Я стану дождинками-искрами
Играть в деревьях огне,
Я буду ковром укладывать
Загадочно - темный путь,
Чтоб снова солнышком радовать
И ветром уныние сдуть...
Запуталась в тучах я - неводах
От луж и от грома хмельна...
Я верю в осеннюю невидаль,
Навеки в нее влюблена!!!


Рецензии