Сумасшествие, сон без дна...

Сумасшествие, сон без дна,
Неизвестностью дышат лица.
Уходите все, я одна,
Я хотела бы с вечностью слиться...
Убирайтесь отсюда прочь!!!
Никого в этот мир не впускаю!!!
Я божественная дочь,
Я себя по мечтам затаскаю...
Закрываю души врата,
Боли много и страхом полон
Этот двор и порога черта,
И скребутся мысли под полом...
Заберите свои слова,
Унесите свои улыбки,
Звон в ушах и болит голова,
Я не сделаю снова ошибки...
Я закрыта и кислотой
Мир душевный из тела выжжен,
И играет мотивчик простой,
Но мой дом, он стоит недвижим...
Стены прочны им не по чем
Ветер, стужа и Дождь со снегом,
Я улитка, лишь в доме своём
Становлюсь я простым человеком...


Рецензии