Калина мерзлая Ирине Билык посвящается

Калину мерзлую
Мы собирали вдвоем.
Калину мерзлую
Уже полгода жуем.
Калина мерзлая –
Скрипит песок на зубах.
Калина мерзлая –
Скорее Глюк, а не Бах.

Калина мерзлая -
Мою любовь в трех шагах…
Калина мерзлая -
Не распознАю никак….
Калина мерзлая –
Сменю на линзы очки…
Калина мерзлая –
Так сексуальней зрачки.

Калина мерзлая –
Четыре тонны тоски…
Калина мерзлая –
Диагноз, пробы, мазки...
Калина мерзлая –
Уже не есть и не жить.
Калина мерзлая –
Легче убить, чем простить.


Рецензии