распяли душу

Распяли душу, только пепел
Остался в памяти о ней
Немые птицы, грустный ветер
И мне становится больней.

Так страшно, холодно и грустно,
Когда душа распята – стонет
И слезы капают, о Боже, как же это гнусно
Слеза упала в пустоту и тонет.

И дальше страшно порою
Боль рвет на части изнутри
Но что-то говорит мне «стой!
Ты жить должна, ведь, все пройдет, ты подожди».


Рецензии