Прыгая выше головы...

Подпрыгни выше головы,
Собьешь все ноги от пути борьбы,
Мы всё готовы отдавать за вкус победы,
Как ракеты пробиваемся вперед,

пусть кто не верит нам, закроет лживый рот
И каждый Поворот судьбы настолько неизвестен,
Пустая трата времени пытаться избежать теней холодных стен,
И тонкий лёд из денег мы тут же пробивали,

Порою падали, но тут же поднимались,
Чтоб строки наши выше устремлялись ,
Пусть ваша жизнь, как рысь - опасна и невинна,
А ты всего лишь пешка в этой шахматной игре,

На черно-белом полотне никто не думает о боли,
Пусть для кого-то ты сегодня добрый друг,
А завтра ты последний Enemy,
Попробуй прыгнуть выше головы, и ты добьешься цели,

Пусть дети от проблем вскрывали собственные вены,
И люди не выдерживали натиска системы,
Готов ли ты пройти все, чтобы достигнуть цели
Или все же ты не понял, что надо делать ради веры?

Ради торжества системы я не буду тупо драться,
Прорываться буду сквозь потоки
Читай меж слов мои пророческие строки,
И мы как волки скалимся и не свернем с проложенной дороги,

И каждый сантиметр твоего прыжка становится той пыткой,
А мы смогли и были прытки, мы наплевали на неудачные попытки,
Руша этажи, тупые типажи обрушая крыши на лжецов,
Для того чтобы не видеть их невинных слов,

Старались прыгать выше поднятых голов,
Или убитых алкоголем городских и местных сов,
Встречайте воинов, сейчас перед вашими ушами,
Решайте сами мы вам все уже сказали...


Рецензии