Я чувствую боль

Я чувчтвю боль, а за ней пустота...
Наверное, люди так сходят с ума.
В руке сигарета сгорела до тла,
А я все сижу и сморю в никуда.

На сердце мое наступаешь ногой,
И в душу плюешь с колокольни кривой.
А мне все равно, я устала так жить.
Иссякли вопросы как дальше нам быть.

Я будто во сне, и не вижу тебя,
В глазах вместо слез стоит пелена,
А ты далеко, тебя нет для меня.
Я в небе парю, словно чья-то мечта.

Однажды ты будешь один как и я,
Но я не прощу, не вернусь... никогда.
Надеюсь, прощаюсь с тобой навсегда,
И больше не встречу такого козла.
99


Рецензии