Я питаю к себе отвращенье

Я питаю к себе отвращенье,
От такого души извращенья:
Ты с другою живешь, отдыхаешь,
А ко мне иногда прибегаешь.
Я себя не пойму - почему
Я к чертям тебя не отошлю?
Почуму я сижу и страдаю,
И стихи от тоски сочиняю?
Планы мести в дуще я лелею,
А любви огонь даже не тлеет...
1998


Рецензии