не любовь..

кружится, кружится мир, завораживает...
легкостью, нежностью и пустотой
почему? нет в жизни ее
той, что окрыляет
той, что дарит власть
но она же тревожит кровь и заставляет медленно погибать...
она порабощает и вселяет уверенность
она опускает на колени и поднимает до небес
она вселяет уверенность.. в себе.. во взглядах и улыбках
без нее жизнь пресна, скучна, обыденна.. она все и ничто
она придает свежесть задыхающимся чувствам
она возбуждает вкус к жизни
она не дает счастья, но дарит его иллюзию
ведь это не Любовь, ее имя - Страсть


Рецензии