Окрыленный Икар

С горы окрыленным Икаром
Полечу, расправив бескрылья.
Может, счастья вы мне не додали?
Может, счастье идет беспрерывно?

Чей злой умысел – на перекрестке
Повстречаю исчадие ада.
Почему же мы с нею тезки,
Почему же она мне так рада…?
 2001 г.


Рецензии