Снег

Печальный снег и это утро
Напомнят время о тебе,
Бежала я в сугроб как будто
Душа моя летит… к тебе.

Забуду – будет мне не просто:
Печальный снег – зима, зима,
Мне плакать по ночам уж можно,
Ведь я слаба, слаба, слаба…
14.09.2002


Рецензии