Вадик

Вадик - чудное созданье!
Жизнь мою преобразил,
Словно рыцарь из преданья
Мою душу поразил.

Он ворвался словно вихрь
В ряд поклонников моих.
(Если честно, вполз и тихо,
Никого не потеснив)

Он достал меня исправно
Домогательством своим.
Нет ему в занудстве равных,
В глупости - непобедим.
1997


Рецензии