Да, я сумела бы...

Да, я умею с ложью жить,
Тебе я врать могла бы вечность.
Слезой тревожить, весной кружить
И верить, верить в бесконечность.

Зажженных ламп не приглушать
И, не стесняясь, раздеваться.
Тебя всю ночь любить, ласкать,
В ответ над шутками смеяться.

Не угадать, кто первый сдаст,
Кто чаще станет утомляться,
Кто первый не поднимет глаз,
Кто в стороне начнет влюбляться.

Да, я сумела бы так жить,
Тебе я врать могла бы вечность.
Стареющей весной кружить,
А ты бы верил в бесконечность.

 27 апреля 2002 г.


Рецензии
Василина привет!
Наконец-то увидела твою фотку - рыжая прекрасная бестия! :)
Снег стопудово растает!!!
А про стиш - на ум приходит одна только слово - НЕПОВТОРИМО!
Приветы тебе от меня!
Соскучилась!
Удачи тебе!

Танюшка Поднебесная   22.06.2007 11:31     Заявить о нарушении