Девишник 199 Вабий

Каждый раз с арАбии
дОчка везёт вАбия*.

Климат наш им не ... вполнЕ .
Трудно в лЕте и в зимЕ
ориентИроваться в тьмЕ .
ПозиционИруют онЕ ,
зайдЯ то к ней , а то ко мне .

Край мулАтов хоть не близ ...
может мне самой в круИз .

++++++++++++

*вабий - зять


Рецензии