Осы и хандрозы

У ос Тэо – осенний хандроз
И Тэо не думал, что это – всерьёз!
Подумаешь, - это он мне говорил.
А сам в гамаке, улыбаясь, курил
Я думать не стала, мне лучше - играть.
Я – Хан, что не стал никого покорять
Ни ос, ни дрова на лежащем дворе,
Ни Тэо, закрывшегося в ноябре.
Я – Хан, что свистит наподобье дрозда,
И неприятель смеется всегда
А там, где смеются войне не бывать,
Кого же, скажите, тогда покорять?
И осы веселые скачут по веткам
весну раздавая счастливым соседкам!


Рецензии