Пишу тебе письмо...

Пишу тебе письмо,
Смахнув рукой слезинку.
Так глупо и смешно,
Но... сердцу-то обидно:

Опять в оковах снов
Мечтает позабыто,
Наивно снова ждет,
Как будет вновь разбито.

Твой увлеченный взгляд
В объятьях монитора
И букв усталых ряд -
Лишь призрак разговора.

Опасная игра.
Мираж воображенья.
Безумная слеза
В фантазии скольженьи.

15.12.2002


Рецензии