Панковский блюз

Я на Жуковского
в офисе
сижу, жую банан.
За папироскою
просится
душа моя в карман.

По негритоски
кудрявится
твой синий ирокез.
Убиться в доку,
как нравиться
торчать с тобой и без.

А без тебя-то
как весело
крутить двойной косяк
и распевать
эту песенку,
танцуя так и сяк.

А на мониторе
графики-таблицы.
Целый день таращусь -
проще удавиться.
Шеф чего-то гонит -
вежливо киваю.
МАМА! Я сегодня
ни *** не понимаю!!!
/Апрель 2006/
www.olgakrauze.ru


Рецензии