Стихи - грехи

А он прибегает, стих на стол бросает и убегает.
А ты расхлебывай - читай его стихи!
Я сам пишу, чтобы замаливать свои грехи.
Но чувство неловкости от этого не убывает.

Пиши еще стихи, коль есть еще грехи.
------


Рецензии