Одна жизнь

Каждый может ошибаться
Вправе думать, что он прав
И проходить испытания
Каждый, кто живет сейчас

Кто-то жил без дарования
Кто не знал любви совсем
Ну, а мне же, очень стыдно
За долги мои, за все

Ведь забросила таланты
Те, что бог мне даровал
А теперь вот оглянулась
Час расплаты мой настал

Прошлое уж не воротишь
Но, ведь каждому дано
Изменить себя сегодня
Только больно все равно

БОЖЕ как я благодарна
Что любил меня всегда
И когда к тебе шагала
Когда бросила тебя

За долги свои готова
Пред тобою отвечать
Шансов в жизни очень много
Только жизнь дается раз!


Рецензии
Зульфия!У Вас прекрасные стихи!!!Спасибо!
Удачи Вам в творчестве!!!
С теплом Николь

Николь Солер   24.05.2008 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Николь за визит и отзыв!
Взаимно))))
С теплом и уважением,

Зульфия Салко   24.05.2008 15:55   Заявить о нарушении