Моя осень Ваша пора







так усыпляюще грустна
хоть золота вуалью крыта
не будешь мною ты забыта
и будешь мне нужна всегда
ты осень и всегда умыта
чиста невинна холодна
одною скромностью богата
ты принесла меня когда то
из колыбели мира взятым
и стала больше чем родной
мой жизни дар подарок твой
побудь еще немного ветром
обнимешь холодно но крепко
сменяясь белою зимой


Рецензии
Похоже, Вы родились в золотое время года. Счастья Вам!

Владимир Бойченко   04.11.2006 22:29     Заявить о нарушении