Линия Защиты продолжение к Компьютерному Ликбезу

Скажи, родная, скажи мне честно, скажи - до коле
Твои колени я буду видеть в году два раза?
Я ж не железный, ты ведь дождешься - вот чтоб век воли! -
Убью заразу!!!

Вот только тихо! И не грози мне своим УКа-то*.
И по какому такому праву ты мне перечишь?!
Пусть мне вменяют потом вторую, пункт "д" сто пятой** -
За все ответишь!!!

Молчи, заноза! Ты прав на голос меня лишаешь!
И так ты много всего сказала. Ты слишком долго,
Должон напомнить тебе, родная, принебрегаешь
Супружьим долгом.

Не виноват я, что я всего лишь обычный хакер.
Не супермен я с ГЗ, ОМОНу иль тама СОБРу***.
Вот угораздил же, Боже правый, меня ты на хер
Жить с этой коброй!!!

Несуперменство мое к отказам ни есть причина.
Твое сознанье - оно кривое и не по Фрейду.
Его обязан я, как программер и как мужчина,
Придать апгрейду!

Ты как оделась?! Ты на работу - в таком вот виде?!
Ведь то ж не юбка, а просто пояс - и сразу ноги!!!
И после хочешь, чтоб недотрогу в тебе я видел?!
Убью, ей богу!!!

А декальте-то?! Ведь это ж просто сплошные нервы!!!
Ты что творишь-то?! Из-за тебя я облился кофе!
Пусть меня судят по части первой сто тридцать первой**** -
Мне уже по фиг!

Ну, дорогая, сим-сим откройся - не будь колючей.
Чего ломаться, ведь у тебя я уже не первый?
Условно - пятый и то на самый на крайний случай...
Зарежу стерву!!!

Все!!! Доигралась!!! Договорилась!!! А ну давай-ка
Вали отсюда - тебя в упор я к чертям собачим не замечаю!
Что ты сказала?! Ты ж моя лапа, кисуля, зайка...
Все-все... Кончаю...


_____________________________________________________

* УК - Уголовный Кодекс РФ

** часть 2, пункт "д" ст. 105 УК РФ - "Убийство, совершенное с особой жестокостью"

*** ГЗ - группа захвата
ОМОН - отряд милиции особого назначения
СОБР - специальный отряд быстрого реагирования

**** часть 1 ст. 131 УК РФ - "Изнасилование"


Рецензии
Очень милая такая супружеско-профессиональная разборка!)))
Ярко, весело, ладно скроено.:)

Светлана Ермакова   21.11.2006 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка моя хорошая. Мое перо сатиры сработало - муж так смеялсо, аж со мной помирилсо))))))))

Кошка Зелёная   21.11.2006 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.