Компьютерный Ликбез

Любимый, хватит меня учить, а проще - мучить!
Мне каждый термин ни в хвост, ни в гриву - на сердце рана.
Могу сгореть я, прям аки кулер иль даже "мама".
И буду глючить.
 
Любимый, хватит - оставь в покое моё колено!
Ну что за странный такой вот метод преподаванья?!
Ведь ты же знаешь - могу в порыве негодованья
Снести систему.
 
Любимый, хватит! Отстань и больше не лезь под блузку!
И расскажи же мне про винодоуз и вот про это.
А то устрою тебе с делитом и без резета
Перезагрузку!
 
Любимый, хватит давить на хостинг рукою справа!
С таким подходом закончить сможем мы лишь под утро.
И вот что милый, я даже знаю - твоя лохудра
Зовется Клавой.
 
Ну что ты, заяц, какая глупость, при чем тут ревность?
Ты б свои файлы в открытый доступ пускал пореже.
А ну-ка руки! А то я быстро на диск нарежу
Мужскую верность!
 
Любимый, хватит, давай без криков - закрой айпишник.
Я чай не чайник с абы какого-то эм-эс-доса!
Верна конечно, тебе конечно - что за вопросы?
Вот юэсбишный!
 
Любимый, хватит! Давай - три кнопки, без разговоров!
И чтоб в порядок привел мне шустро эксель и папки.
А вот за руки твои, мой милый, тебе я - тапком
По монитору!
 
Скажи, любимый, а как в пасьянсе сменить рубашку?
Мне эта, с розой, порядком что-то поднадоела.
Вот сумасшедший! Куда ты лезешь?! Ты что наделал?!
Дурак!!! Дурашкааааа....


Рецензии
Класс!
Очень остроумно!
Но смешно, если честно, не очень... И мне кажется, это из-за размера стиха - очень красивый, какой-то романтичый, что ли. Слишком сложный и лиричный для юмористической вещи. Немного сбивает с толку и отвлекает внимание на себя. То же самое и с продолжением.
Хотя, может, это моё чисто субъективное восприятие.
Но в остальном, повторюсь, здОрово!

Алексей Березин   28.11.2006 22:35     Заявить о нарушении
Ну где уж нам уж выйти замуж за великого сатирика Березина))))))) Будем довольствоваться случайными связми с ним, от которых однажды заразились чувством юмора, и привыкать к этой страшной болезни)))))))))))))))))))).
Спасибо тебе, дорогой. Целую.

Кошка Зелёная   29.11.2006 01:06   Заявить о нарушении