Прощание в ночной Москве

Мимо Таганки к Рогожскому Валу
Ехали ночью в машине с тобой.
Ты говорила мне, что так устала,
Скоро наверно не будешь со мной.

Просто закончились детские сказки.
Что же так больно? - Ты мне объясни,
На Т - образном ночном перекрёстке
Так тяжело говорить о любви.

Так тяжело говорить о надежде
Осенью поздней, когда так темно
Больше не будет у нас, так как прежде,
А темнота смотрит прямо в окно.

Трудно прощаться, когда так пустынно,
Где-то грохочет последний трамвай.
Ветер холодный ворвется в машину.
Нет не смогу.. Ну до завтра.. Прощай..
31.10.2006


Рецензии
Александр, очень искренне и тепло написали. очень понравилось. Такова наша жизнь... Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.11.2006 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, и приглашение Любовь П.
Обязательно зайду.
С уважением и пожеланием творческих успехов

Прокопенко Александр   01.11.2006 17:55   Заявить о нарушении