Здравствуй, город безумный!

Здравствуй, город безумный! Я снова встречаю рассвет.
Пусть по-своему поздно - в шестнадцать ноль-ноль и в кровати.
Я опять ни как все, я за все свои двадцать семь лет,
Дай бог, раз или два прозвучала в стандартном формате.

Я опять не в струе, я опять проспала что-то там.
Не впадаю в вещизм и хамлю в коридоре соседям.
В сотый раз покидаю не свой коммунальный вигвам
И опять возвращаюсь - мне в нем очень нравится бредить.

Бредить принцем своим, тем, что нервы мотал мне подлец.
И плевать, что мой принц безработный поэт и художник.
Он мой гений-зануда. мой путеводитель и жрец
В моем маленьком храме моих коммунальных безбожий.

Я свой мир проживаю с ним вместе, как верная скво,
Доведя до критической массы количество черного кофе.
И, наверное, даже люблю его, как никогда никого,
Принимая на веру всю заумь его философий.

Я почти гениальна в своей нестандартной любви,
Я привыкла уже и почти не боюсь передоза.
Мне плевать на других, я имею стандарты свои,
Мне скучны их маразмы и миссионерские позы.

Я опять - ни в какие ворота, опять заступаю за грань.
Я опять выхожу из себя за какие-то рамки.
Я проснулась в шестнадцать, в какую-то чертову рань!
Босиком и в халате из пешек пришлепала в дамки.


Рецензии
очень красиво и жизненно... =)

Антон Нефёдов   25.02.2007 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон. еще забегайте.

Кошка Зелёная   25.02.2007 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.