Я отныне твоя, Минас Тирит... 31. 10. 06

31.10.06
Я отныне твоя, Минас Тирит.
...о, летящие морды коней!
Рогом Гондора - сразу, навылет
Пронзена в заурядье из дней.

Где ты, строгая стать Фарамира?
Почему не тебе я дарю -
Крохи, горсти, осколки из Мира,
Чтоб закончить сюжет к сентябрю?

Чтоб не быть - наблюдателем с Кромки,
Летописцем чужого - и впредь
Никакие глухие потёмки
Не давали душе умереть.

Я пьяна твоей болью и гневом,
И молю - ни о чём, ни о ком -
Возродиться б сияющим Древом...
Много. Очень. Хотя бы - цветком.


Рецензии
Чувствуется, что ты там была. Правда, об этом мы с тобой однажды уже говорили... =:)

Виктория Иодко   27.03.2007 00:33     Заявить о нарушении
И я, помнится, вела себя хамовато. )

Волка   27.03.2007 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.