Самому дорогому человеку на планете

Будь всегда со мною
Шелестом листвы,
Вихрем долгих нежных слов...
Объятием травы..
Теплым поцелуем на губах
И слезинкою в моих глазах,
Жарким пламенем в сердце моем...
Как хочу чтоб мы были вдвоем!!!


Рецензии