Розы аромат

Твой аромат июльских роз,
Напомнил мне и будто вновь,
Я вспомнил все, что было прежде:
То притяжение полов,
И после понял, что в одежде
Недосягаем смысл слов,
Которые хранятся вместе,
Произнести их нелегко,
И только лишь прикосновенье,
Поднимет то, что глубоко,
Но мимолетное виденье
Умчит тебя так далеко,
Что даже крикнуть не успеешь,
Со стоном вырвется лишь слог,
Который слаб еще, но вскоре,
Он переступит тот порог,
Где две души летят в просторе,
Одна Судьба играет роль, -
И только Жизнь здесь по неволе,
Лишь потеряла свой контроль...

31.10.2006 год


Рецензии