Какая я упрямая

 Романс.

Всем заявляю прямо я , --
какая я упрямая !

Какая я упрямая , --
всем заявляю прямо я !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан в начале
списка произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(8).


Рецензии